Dias: 11 e 12 Abril/2017
Horário: das 13h30 às 16h30
Neste curso você irá aprender a fazer a massa do biscoito e preparar o glacê real fluido.
Além dos biscoitos decorados normais, será ensinado a fazer biscoito decorado no palito.
Você também aprenderá a utilizar técnicas e equipamentos para uma melhor confecção e acabamento dos biscoitos.
Para finalizar será ensinado como embalar e armazenar os biscoitos;
R$ 320,00 à Vista com desconto de 15% ou 2 parcelas de R$190,00.
Vagas disponíveis: confirmar por telefone
|
Regras para inscrição nos cursos:
1. Sua vaga só estará garantida mediante o pagamento de 50% do curso com antecedência;
2. O valor restante deverá ser pago até o 1º dia do curso, antes do início da aula;
3. O pagamento poderá ser feito em dinheiro, cartão de débito ou cartão de crédito. Não aceitamos cheques;
4. Se o cancelamento da inscrição for feito com no mínimo 7 (sete) dias úteis de antecedência do início do curso, o aluno terá direito à devolução do valor pago, deduzidos os impostos e a taxa admnistração da operadora de cartão de crédito/débito;
5. Se o cancelamento da inscrição for feito com menos do que 7 (sete) dias úteis de antecedência do início do curso, o sinal de 50% do valor do curso não será devolvido;
|