26/Fev - Workshop BWB - chef Chocolatier Karla Leal

OVOS DE COLHER MONTADOS NA TIRA DE ACETATO: uma releitura dos ovos de chocolate com recheios cremosos e que podem ser servidos como sobremesa para a sua família ou para cafés, restaurantes e também para inovar o almoço de Páscoa dos seus clientes. Nesta aula você vai aprender:
OVO DE COLHER DE CAFÉ e OVO DE COLHER DE FRUTAS VERMELHAS. Não perca!

Horário: 10h às 12h
Investimento: R$25,00 à Vista
Vagas disponíveis: confirmar por telefone

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Regras para inscrição nos cursos:

1. Sua vaga só estará garantida mediante o pagamento de 50% do curso com antecedência;
2. O valor restante deverá ser pago até o 1º dia do curso, antes do início da aula;
3. O pagamento poderá ser feito em dinheiro, cartão de débito ou cartão de crédito. Não aceitamos cheques;
4. Se o cancelamento da inscrição for feito com no mínimo 7 (sete) dias úteis de antecedência do início do curso, o aluno terá direito à devolução do valor pago, deduzidos os impostos e a taxa admnistração da operadora de cartão de crédito/débito;
5. Se o cancelamento da inscrição for feito com menos do que 7 (sete) dias úteis de antecedência do início do curso, o sinal de 50% do valor do curso não será devolvido;


Veja a reportagem Cake Designer no Programa Hoje em Dia
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