Workshop SICAO - chef Chocolatier Mauro de Lucca

Tempo de férias, tempo de delícias SICAO - Especial Bombons.
Venha aprender e se deliciar com estas receitas que você pode fazer, presentear e vender o ano inteiro!
Bombom de doce de leite e frutas, bombom cubano e bombom de caramelo e especiarias.

Dia: 30 Jan/2018
Horário: 14h às 17h
Investimento: R$25,00 à Vista
Vagas disponíveis: confirmar por telefone

Para receber a agenda dos cursos e avisos de chegada de mercadorias
no Atelier Cake & Art clique no link abaixo.


Clique aqui para Cadastrar-se.

Regras para inscrição nos cursos:

1. Sua vaga só estará garantida mediante o pagamento de 50% do curso com antecedência;
2. O valor restante deverá ser pago até o 1º dia do curso, antes do início da aula;
3. O pagamento poderá ser feito em dinheiro, cartão de débito ou cartão de crédito. Não aceitamos cheques;
4. Se o cancelamento da inscrição for feito com no mínimo 7 (sete) dias úteis de antecedência do início do curso, o aluno terá direito à devolução do valor pago, deduzidos os impostos e a taxa admnistração da operadora de cartão de crédito/débito;
5. Se o cancelamento da inscrição for feito com menos do que 7 (sete) dias úteis de antecedência do início do curso, o sinal de 50% do valor do curso não será devolvido;


Veja a reportagem Cake Designer no Programa Hoje em Dia
Informações através do e-mail: atendimento@cakeart.com.br
Visite nossa Loja de Produtos para Confeitaria Artística
av. das Américas, 3120 - bloco 3 - lojas 105 e 106 - Barra da Tijuca - RJ
(21) 2439-0110 / 9 8819-3417
Horário de atendimento: das 9h às 18h